我院各系组织学生观看江苏省第五届学生资助成效汇报演出网络直播

作者: 时间:2019-05-31 点击数:


我院各系组织学生观看江苏省第五届学生资助成效汇报演出网络直播

 

为宣传党和国家学生资助政策,加强学生诚信教育和感恩教育,同时配合我院近期开展的学生资助主题教育活动,各系组织受资助学生于530日下午观看《谢谢您,我的祖国——江苏省第五届学生资助成效汇报演出》网络直播,共100余名同学参加了本次活动。

汇报演出以灵动的歌舞表演、动听的乐器演奏、精彩的舞台剧等形式,展示了我国资助事业取得的成效,宣扬了资助工作者的感人事迹,更使同学们体会到国家资助政策的温暖,激励他们常怀感恩之心。

通过本次活动,受助学生表示会更加珍惜来之不易的学习机会,做好学生的本职工作。学院也将继续秉持“精准资助、资助育人”的理念,全面落实国家资助政策,完善资助育人计划,做好家庭经济困难学生帮扶工作。



 

 

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-学生工作部(学生处)

管理员登录