全省心理健康教育工作调研组莅临我院调研指导心理健康教育工作

作者: 时间:2019-06-28 点击数:

全省心理健康教育工作调研组

莅临我院调研指导心理健康教育工作

 

2019627日上午,全省心理健康教育工作调研组莅临我院,对心理健康教育工作调研指导。

院长助理李宪平、学生处处长冯玉龙、心理健康教育中心主任王姝雯等陪同调研。调研组参观了心理健康教育中心相关设施设备,查阅了心理健康教育中心制度、课程建设、心理咨询、心理健康普查、心理健康教育活动开展等相关资料,随后又分别进行了心理健康教师和学生工作队伍的集体座谈和心理健康工作教师、学生工作人员、学生的单独访谈。调研工作全面深入,精心细致。

调研组对我院心理健康教育工作给予了充分肯定,认为学院领导对心理健康教育工作高度重视,心理健康教育工作机制健全,设备设施齐全,工作队伍专业敬业,高度评价我院心理健康教育工作体系,调研组还就加强心理危机排查等相关工作提出了宝贵建议和意见。

近年来,我院高度重视心理健康教育工作,严格按照国家和省有关政策要求情况,采取有效措施,加大资金投入,切实提高大学生心理健康教育与咨询服务水平,加强培养学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,努力促进大学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-学生工作部(学生处)

管理员登录