我院举办2019年度国家助学贷款新生面签仪式

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

我院举办2019年度国家助学贷款新生面签仪式


925日下午13:30华安保险、哈尔滨银行、黑龙江财经学院2019年度国家助学贷款新生签约仪式在图书馆四楼报告厅举行,华安保险黑龙江分公司信用保证险部贷后管理室主施文博,哈尔滨银行助学贷款中心主任张磊,学生处陈涛及2019年申请国家助学贷款学生参加了签约仪式。

会上华安保险黑龙江分公司信用保证险部贷后管理室主施文博为同学就助学贷款的申请程序、不良贷款的的危害和助学贷款的重要意义进行了讲解,哈尔滨银行助学贷款中心主任张磊对如何还贷和按时还贷的重要性进行了详细的说明。

2017级金融学13班于春洋同学作为学生代表发言并带领全体贷款学生诚信宣誓。

最后在华安保险公司和哈尔滨银行工作人员指导下,申请国家助学贷款的287名学生完成面签确认工作,并为现场每位助学贷款的学生发放了一个水杯。



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-学生工作部(学生处)

管理员登录