我院2019级新生体检工作圆满结束

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

我院2019级新生体检工作圆满结束

 

为保障新生入校后的身体健康,及时掌握2019级新生的身体状况,做到有疾病“早发现、早预防、早治疗”,切实确保各项教育教学工作正常实施开展,1012日、13日,我院组织2019级全体新生在体育馆进行入学健康体检。

为了做好此项工作,学校高度重视,由学生处统筹安排,各系具体负责,以“以学生为本,为学生服务”为指导思想,精心组织、密切配合医务人员做好体检工作。体检过程中,医务人员认真严谨、专业细致,参检学生秩序井然。

新生入学体检是我院每年开展的一项常规重要工作,通过体检,进一步规范新生入学资格审核,及时发现健康隐患并进行有效干预,保障入学新生以一个健康的体魄投入到正常的学习和校园生活。



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-学生工作部(学生处) 黑ICP备19004778号 

管理员登录