喜报

作者:心理健康教育中心 时间:2020-11-16 点击数:

 

 

20201030日,由中国心理学会心理危机干预工作委员会、全国高校心理委员研究协作组、中央广播电视总台央视社教中心《心理访谈》栏目组联合主办的第三届全国高校心理情景剧大赛在中南大学落下帷幕。我院心理健康教育中心选送的作品《记忆轻轨》获得第三届全国高校心理情景剧大赛三等奖,为本次大赛黑龙江省唯一获奖的作品。

本次大赛自4月份拉开帷幕,全国共有141所高校选送了176个作品参与此次大赛,经过全国各地高校校内遴选、省市区赛、全国网络投票、228名网络剧本评审专家评审、80名网络视频评审专家综合评审,最终确定此结果。此作品同时还荣获了剧本赛阶段全国百佳剧本。


领奖现场


指导教师与全体演职人员合影  

获奖奖杯


 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-学生工作部(学生处) 黑ICP备19004778号 

管理员登录